16/03/2022

STAMH DOO спроектировала и построила новую систему хранения в Сербии

СТЕЛЛАЖИ CONVENTIONAL БЫЛИ ПОСТРОЕНЫ В КЛЮЧЕВОМ ЛОГИСТИЧЕСКОМ ЦЕНТРЕ В ГОРОДЕ ЧАЧАК

Atlantic Grupa — ведущая компания в сфере производства продуктов питания и напитков, основанная в 2001 году. Она является ведущим дистрибьютором продуктов питания и напитков в Хорватии, Словении, Сербии, Северной Македонии, Боснии и Герцеговине, Австрии и Черногории. Atlantic Grupa имеет собственные бренды, любимые потребителями в Юго-Восточной Европе.

Обширная дистрибьюторская сеть, состоящая из 17 стратегически расположенных распределительных центров в Юго-Восточной Европе, дает компании прямой доступ к более чем 70 000 торговых точек. Широкий портфель различных продуктов требует хорошей организации распределения каждой категории товаров народного потребления, быстрой и гибкой логистики, быстрой обработки заказов на складах и хорошей организации пространства и процессов для приема, хранения, извлечения и отгрузки тяжелых поддонов.

КАКОВЫ ПАРАМЕТРЫ НОВОЙ СКЛАДСКОЙ СИСТЕМЫ?

Для склада компании в городе Čačak / Чачак / в центральной части Сербии компания STAMH doo спроектировала и поставила новую систему стеллажей Conventional с общим количеством паллетомест 1441. Каждое паллетное место имеет грузоподъемность до 1 тонны, а система имеет 4 и 5 уровней штабелирования.

Новые промышленные стеллажи отличаются высокой устойчивостью и быстрым доступом к каждому поддону. Инженеры STAMH doo спроектировали систему таким образом, чтобы она могла организовать и хранить поддоны высотой 1,8 м и 2,4 м. Конструкция имеет 4 и 5 уровней штабелирования.

Чтобы облегчить работу по приему и экспедиции, складское помещение на складе Atlantic Grupa в Čačak / Чачак / было разделено на две отдельные зоны - зону 1 и зону 2, причем зона 1 вмещает 280 паллет, а зона 2 - - полностью 1161 паллет.

ДРУГИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И УСЛУГИ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ STAMH doo

Для обеспечения дополнительной безопасности и долговечности стеллажей STAMH doo оборудует систему дополнительными фронтальными защитными барьерами и предохранителями в основании каждой стойки.

Несмотря на сложную международную логистику, опытные бригады STAMH doo доставили все необходимые конструктивные элементы и предоставили бригаду из 10 монтажников, которые в предельно сжатые сроки установили новые стеллажи Conventional.

Новая система промышленных стеллажей в распределительном центре Atlantic Grupa уже способствует лучшему функционированию всех логистических процессов компании, обеспечивая лучший контроль товаров на складе, адаптивность к различным нагрузкам и оптимизацию вертикального пространства. Новый распределительный центр теперь является более эффективной частью хорошо функционирующей сети быстрого питания и напитков по всей Юго-Восточной Европе.

Узнайте больше о различных системах стеллажей для тяжелых грузов на поддонах здесь.